お知らせ詳細

初詣、新春祈祷のご案内

2022.12.22

いつも飯玉神社をお参り頂きまして、心より御礼申し上げます。

崇敬者様の篤いご信仰を賜りまして、本年も無事に年の瀬を迎えることが出来ました。
これもひとえに崇敬者様のお力添えによるものと感謝しております。
令和五年度もご支援いただきました崇敬者様への感謝の気持ちを忘れずに、飯玉神社職員一同、神明奉仕に努めて参る所存でございます。

飯玉神社ではご参拝者様が安心してお参りが出来ますように、新型コロナウィルス感染予防対策は徹底させていただいております。令和五年の初詣は飯玉神社へご参拝ください。

また、新春の昇殿参拝を元日より随時受付をさせていただきます。
令和五年がご参拝者様にとって素晴らしき一年となりますようにご祈願を致します。

• 開運・厄除・家内安全・方位除け・商売繁盛・
    合格祈願・交通安全・その他各種祈願

初穂料:5,000円〜
    祈祷受付時間:9:00〜16:00

厄除・方位除けにつきまして、ご祈祷のページ『厄除表・方位除表』をご参照ください。
※御祈祷につきましては、新型コロナウィルス感染予防のため、昇殿できる人数を制限しましてご案内をさせていただきます。
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

令和五年が素晴らしき一年になりますように、飯玉神社よりお祈り申し上げます。