境内探索謎解きイベント【お白狐様の落とし物】開催のご案内

2024.02.01

本日より【お白狐様の落とし物】を実施いたします!
お子様から大人の方まで幅広くご参加いただける催しとなっております!
お正月期間中にお配りをさせていただきましたイベント告知カードをお持ちの方は、ご参加の際に社務所にてご提示ください。
5体すべてのお白狐様のスカーフを見つけていただいた方には、社務所にて達成記念品として心願成就のご利益がございます『お白狐様お祈り御守』を贈呈いたします。
飯玉神社へお参りの際は是非ご参加をいただき、お白狐様のご利益をお受けください。

実施概要

○開催期間
令和6年 2月1日(木)~
○開催場所
飯玉神社(広瀬町)
○受付時間
○初穂料
500円
○実施内容
社務所にて専用のQRコードを読み込む、又は紙用の参加シート受け取って参加できます。記載されている手がかりをもとに5匹のお白狐様が無くしたスカーフを探して行きます。5匹すべてのお白狐様のスカーフを見つけると、社務所にて景品を受け取れます。

※景品はなくなり次第終了になります。

※カードがなくてもご参加いただけます。

※その他詳細は、飯玉神社職員にお聞きください。